Les menus

Semaine du 27/01/2023 au 27/01/2023

LUNDI

Crêpes au fromage / crudités variées
Filet de poulet aux champignons / Poisson aux céréales
Purée / Duo de haricots
Ile flottante

MARDI

Endives au fromage / Charcuterie
Axoa de veau / Colin sauce curry
Pâtes au beurre / Poêlée de légumes
Compote
Biscuit

MERCREDI

Oeufs durs mayonnaise / Crudités variées
Marinade de porc / Filet de poisson
Blé aux petits légumes
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Terrine de poisson / Pamplemousse
cordon bleu / Flet de poisson
Frites / Poêlée de légumes
Yaourt aux fruits

 

VENDREDI Rillettes de poulet / Salade composée
Poisson pané
Riz safrané / Carottes au cumin
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

 

 

Semaine du 23/01/2023 au 27/01/2023

LUNDI

Croisillon emmental / Crudités variées
Brochette de poulet / Poisson pané
Riz pilaf / Poêlée méridionale
Yaourt
Fruit

MARDI

Salade fromagère / Sardines à l’huile
Pâtes à la bolognaise / Pâtes océane
Choux de Bruxelles
Yaourt
Fruit

MERCREDI

Rosette de Lyon / Pamplemousse
Omelette au fromage
Poêlée ratatouille
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Thon macédoine / Salade composée
Cuisse de canette au poivre vert / Poisson pané
Frites / Gratin de butternut
Petits-suisses fruités
Fruit

VENDREDI
Surimi mayonnaise / Crudités variées
Sauté de dinde aux épices / Filet de poisson
Boulgour / duo de carottes
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

Semaine du 16/01/2023 au 20/01/2023

LUNDI

Feuilleté / Crudités variées
Tajine de dinde / Filet de poisson
Purée / Carottes au cumin
Yaourt
Fruit

MARDI

Crudités variées
Spaghetti carbonara / Spaghetti océane
Poêlée de légumes
Compote
Biscuit

MERCREDI

Salade composée
Filet de poisson
Riz thaï / Poêlée de légumes
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Radis et beurre demi-sel
steak haché sauce au poivre / Pavé de poisson
Frites / Gratin de légumes
Yaourt
Fruit

VENDREDI
Duo de choux / Pamplemousse
Marinade de porc / Pavé de poisson
Semoule / Légumes verts
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

 

 

Semaine du 09/01/2023 au 13/01/2023

LUNDI

Feuilleté au fromage / Crudités variées
Osso-bucco de dinde / Filet de cabillaud
Blé aux petits légumes/ poêlée de légumes
Yaourt
Fruit

MARDI

Jambon Serrano / Terrine de poisson
Daube provençale / Pavé de poisson
Pâtes au beurre / Carottes au cumin
Fromage
Compote

MERCREDI

Oeufs mayonnaise / Salade composée
Pépites de poisson
Lentilles à l’étuvée
Crêpes au chocolat
Fruit

JEUDI

Endives au fromage / Crudités variées
Porc braisé / pavé de merlu
Frites / trio de fleurettes
Galette des rois
Fruit

VENDREDI Rillettes de thon / Pâté de campagne
Axoa de veau / Poisson à la Bordelaise
Riz pilaf / Épinards en béchamel
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

 

Semaine du 05/12/2022 au 09/12/2022

LUNDI

Croustillant au fromage / Crudités variées
Brochette de poulet mariné / Coquille de la mer
Purée / Duo de choux
Yaourt
Fruit

MARDI

Crudités variées / Surimi mayonnaise
Civet de cerf aux groseilles / Poisson au cheddar
Riz créole / Poêlée de légumes verts
Fromage
Compote

MERCREDI

Macédoine au thon / Pamplemousse
Fondant de poulet / Filet de poisson
Semoule aux épices / Poêlée de légumes
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Terrine de saumon / salade composée
Steak haché / Filet de poisson
Frites /Épinards en béchamel
Viennois
Fruit

VENDREDI Carottes râpées à l’orange
Tortellini au fromage
Poêlée de légumes
Glace
Fruit

 

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

 

Semaine du 21/11/2022 au 25/11/2022

 

LUNDI

Panier emmental / Crudités variées
Escalope de dinde à la crème / Filet de poisson
Riz pilaf / Gratin de courgettes
Crème dessert
Fruit

MARDI

Charcuterie / Céleri rémoulade
Sauté de poulet mariné / Filet de poisson
Pâtes au beurre / Légumes verts
Fromage
Cocktail de fruits

MERCREDI

Crudités variées
Filet de poisson pané
Purée / Épinards en béchamel
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Filet de maquereaux / Salade composée
Filet mignon de porc aux girolles / Filet de poisson
Frites / Ratatouille
Flan caramel
Fruit

VENDREDI Oeufs durs mayonnaise / Crudités variées
Axoa de veau / Poisson à la bordelaise
semoule à l’huile d’olive / Gratin de butternut
Glace
Fruit

 

 

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

Semaine du 14/11/2022 au 18/11/2022

 

LUNDI

Feuilleté au fromage / Crudités variées
Boeuf braisé au vin rouge / Filet de poisson
Riz basmati / Ratatouille
Yaourt
Fruit

MARDI

Filet de maquereau / Crudités variées
Sauté de porc aux épices / Filet de poisson
Pâtes au beurre / Légumes verts
Fromage
Compote

MERCREDI

Surimi mayonnaise / Crudités variées
Omelette au fromage
Salade verte
Beignet au chocolat
Fruit

JEUDI

Charcuterie / Pamplemousse
Osso-bucco de dinde milanaise / Poisson aux céréales
Frites / Poêlée de légumes grillés
Ile flottante
Fruit

VENDREDI Rillettes de thon / Salade composée
Saucisse de Toulouse / Calamars à l’armoricaine
Boulgour / Duo de haricots
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

 

Semaine du 07/11/2022 au 10/11/2022

 

LUNDI

Tarte aux légumes / Crudités variées
Jambon braisé / Pépites de poisson
Riz pilaf / Carottes en persillade
Mousse au chocolat
Fruit

MARDI

Mousse de canard / Salade composée
Pâtes à la bolognaise / Pâtes océane
Compote
Biscuit

MERCREDI

Surimi mayonnaise / crudités variées
Rôti de veau sauce forestière / Filet de poisson
Semoule / Poêlée de légumes
Pâtisserie
Fruit

JEUDI
Jambon de Bayonne / Salade composée
Moules Frites
Gratin de courgettes
Yaourt
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________

 

 

Semaine du 05/09/2022 au 09/09/2022

 

LUNDI

feuilleté au fromage / Crudités variées
Cordon bleu / Filet de colin
Semoule aux épices / Poêlée de légumes
Yaourt
Fruit

MARDI

Charcuterie / Melon / Pastèque
Spaghetti bolognaise / Spaghetti de la mer
Fromage
Compote

MERCREDI

Salade composée
Rôti de veau forestier / Poisson à la bordelaise
Purée / Gratin de légumes
Pâtisserie
Fruit

JEUDI

Crudités variées
Sauté de porc au chorizo / Dos de merlu
Frites / Haricots plats en persillade
Crème dessert
Fruit

VENDREDI

Guacamole et tortilla chips / Salade composée
Osso-bucco de dinde / Filet de poisson
Riz pilaf / courgettes en persillade
Glace
Fruit

Le proviseur

M. Mazouaud

_________________________