Le buffet du Germi-Snack

Par Dylan, Nelson, Ely, Yasmine, Romain, Yoan et Rokay, 4e1 SEGPA (Groupe HAS)

Mardi 13 novembre 2018, les élèves des classes de 4e et 3e de SEGPA ont préparé un buffet sucré salé qui a été offert après la rencontre parents-professeurs de la classe de 3e1.


Le buffet était composé de gaufres, de crêpes, de tartes aux pommes et aux poires, de pizzas au thon, de quiches lorraines et de cakes salés.


Nos spécialités

Avec l’aide de notre professeur d’atelier HAS, M.Mansrit, nous avons étudié les fiches recettes puis nous avons cuisiné et préparé le buffet pendant toute cette journée.


La classe HAS

Notre buffet a été apprécié par nos parents et nos professeurs. Un grand remerciement à M. Kerautret, notre directeur de la SEGPA, pour avoir organisé cette rencontre. Monsieur le directeur a présenté et expliqué aux parents l’importance de l’orientation, des stages et des voyages.

Crédit images : © Collège Germillac

 

Une réflexion au sujet de « Le buffet du Germi-Snack »

  1. Merci à vous tous plutôt, c’est vrai que les 10 familles présentes ont beaucoup apprécié ce buffet. Un vrai travail de professionnel. Bravo à l’atelier HAS.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*